Hier finden Sie unsere Datenschutzhinweise.

Gästebuch

Liebe Kunden,

 

hier haben sie die Möglichkeit, sich in mein Online-Gästebuch einzutragen.

 

Ich freue mich über ihre Bewertungen, Wünsche, Anregungen und Eindrücke.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Christel (Sonntag, 17. Dezember 2017 12:30)

    Ich bin mit einem Groupon-Gutschein angefangen und habe schon einen weiteren Termin in Anspruch genommen. Die Behandlung ist wunderbar, und nach ausführlicher Beratung gezielt auf meine Haut abgestimmt. Die Atmosphäre ist einmalig und die Liege vorgewärmt: sehr empfehlenswert!

  • Linda R. (Samstag, 08. Juli 2017 10:27)

    Jeder der sich fragt ob es sich lohnt Zeit und Geld in das eigene Wohlbefinden zu investieren, dem kann ich absolut empfehlen sich bei Frau Krekow behandeln und mit dem Ergebnis verwöhnen zu lassen.


    Ich bin seit einiger Zeit in Behandlung mit meinem vernarbten und Pikmentflecken übersäten Rücken, sowie den Armen. Vor den Behandlungen habe ich Kleider, Tops und Bikinis aus dem Kleiderschrank verbannt. Und jetzt genieße ich die Sommer am Strand. Meine Haut hat sich toll entwickelt und und ich fühle mich endlich wieder wohl.

    Frau Krekow ist sehr kompetent von der Beratung, der Behandlung, bis einschließlich der Betreuung mit den richtigen Pflegeprodukten.

    Der Behandlungsraum hat ein tolle Atmosphäre in der man sich einfach entspannen kann. Alles ist sehr hygienisch.


    Probiert es selbst aus, es lohnt sich sehr!!!

  • Jenny Thiel (Freitag, 12. Mai 2017 09:01)

    Die ruhige und präzise Arbeitsweise von Frau Krekow ist überaus angenehm!

    Nun bin ich schon seit knapp einem Jahr monatlich zur Diamant-Mikrodermabrasion dort und meine Haut hat sich sichtbar verfeinert.
    Für die Augen- und Stirnpartie kommt zusätzlich Micro-Needling zum Einsatz, wodurch meine Zornesfalte und erste tiefere Fältchen um die Augen deutlich feiner geworden sind! 😍

    Vor 7 Monaten fing ich mit der dauerhaften Haarentfernung an. Es ist so toll zu sehen, wie die Haare immer weniger werden und die Haut einfach nur unvorstellbar zart ist.

    Schön ist auch, dass ich die Termine bündeln kann, sodass ich nicht allzuviel Zeit für die Behandlungen einplanen muss.

    Nun bietet Frau Krekow sogar Bleaching und Wimpernlifting an. So bekomme ich alles bei einer Adresse. Besser geht's nicht!!!

    Absolut empfehlenswert!

  • Marina (Mittwoch, 05. April 2017 21:12)

    Frau Krekow ist eine sehr freundliche Person, die ihre Arbeit sehr gut und professionell macht. Der Behandlungsraum ist sehr schön eingerichtet, so dass die Atmosphäre sehr entspannt wirkt. Ich habe bei ihr im letzten Jahr mit dauerhafter Haarentfernung mit Pulslicht angefangen. Obwohl ich am Anfang sehr skeptisch war, bin ich jetzt vollauf begeistert, denn die Ergebnisse sind offensichtlich: meine Haut sieht super glatt aus, die Haare sind weg und als Mutter eines Kleinkindes kann ich mir sehr viel Zeit im Bad sparen.
    Außerdem war ich als Model für Wimpernverlängerung bei Frau Krekow und nun bin ich seit einem Monat sehr zufrieden. Ich stehe morgens auf und brauche mich gar nicht zu schminken. Das finde ich wunderbar und ich kann mir auch hier die Zeit sparen. ABER ich möchte auch noch Wimpernlifting ausprobieren, weil Frau Krekow meint, dass meine Wimpern von Natur aus schon sehr lang und dicht sind und bei mir ein Wimpernlifting ausreichen könnte, um einen so ausdrucksvollen Look wie bei einer Wimpernverlängerung zu bekommen. Ich freue mich schon!

    ALSO: Frau Krekow kann ich nur empfehlen! Ich bedanke mich bei ihr und wünsche ihr für die Zukunft viel Erfolg und nette Kunden!

    P.S.: Ich mag auch ruhige Wohngebiete, wo draußen nicht viel los ist und „stay young beauty“ befindet sich in der Nähe von der Heide, perfekt! Ich brauche nur 15 Minuten zu Fuß von meinem Zuhause, aber man kommt auch mit dem Auto gut hin (es gibt sehr gute Parkmöglichkeiten) und der Bus ist nicht mal 5 Minuten entfernt.

  • Sarah (Montag, 20. März 2017 16:03)

    Als aller erstes möchte ich ein Lob für die Webseite geben. Gefällt mir sehr gut! Und die Behandlung kann sich ebenfalls sehen lassen. Mein Hautbild hat sich dadurch sehr verbessert.

  • Sabine B. (Dienstag, 14. März 2017 21:16)

    Auch ich bin schon seit einigen Jahren bei Janine und immer sehr zufrieden. Ich habe bei ihr schon viele Haare gelassen und happy das nichts mehr nachwächst, die einzige Methode um Haare wirklich für immer loszuwerden.Die Behandlungen bei ihr sind wirklich immer sehr angenehm. Ich werde auch weiterhin noch einiges bei Ihr verschönern lassen.

  • Janette (Dienstag, 28. Februar 2017 11:35)

    Ich bin nun seit etwa einen halben Jahr bei Janine in Behandlung und sehr zufrieden. Schon nach wenigen Anwendungen hatte ich ein viel reineres Hautbild. Janine ist sehr professionell auf ihrem Gebiet und dabei auch noch ein liebenswerter Mensch. Ich freue mich auf jede Behandlung bei Ihr, denn bei ihr fühle ich mich sehr wohl und gut aufgehoben.

Für die Bewertung gebe ich die ganze Punktzahl. Ich bin seit einigen Jahren eine treue Kundin von Janine. Sehr gute Beratung in verschiedenen Pflege/Ästhetikbereichen. Sie verfügt über vielfältiges Wissen, was die Gesundheit und das Jungbleiben betrifft. Sehr professionell, rücksichtsvoll und vorsichtig. Nicht zu vergessen, einfach ein toller Mensch. Ich verweile sehr gerne entspannte Beautyzeiten bei ihr. Kenne einige Menschen, denen Janine sehr geholfen und ihr Selbstvertrauen zurückgegeben hat.


Oxana F., Januar 2017

 

 

Durch meine Frau, die schon länger bei Frau Krekow in Behandlung ist, kam ich vor einiger Zeit das erste Mal zu stay young. Ich fing mit Mikrodermabrasion an. Ich habe einige Pigmentstörungen auf der Stirn und erste Fältchen. Die Pigmentstörungen sind schon sichtbar heller geworden. Vor einiger Zeit fing ich auch mit dem Needling an. Dadurch verbesserte sich meine Haut sichtbar - auch Tränensäcke und erste Fältchen mildern sich sichtbar. Ich bin sehr zufrieden und werde bleiben.

 

C. T., November 2016


Anrufen

E-Mail

Anfahrt